sábado, 12 de junho de 2010

Virado a Paulista

Ingredientes: - ½ quilo de feijão-mulatinho; - 2 folhas de louro; - 100g de toucinho em cubinhos; - 1 cebola picada; - 3 dentes de alho amassados; - farinha de milho flocada; - cebolinha verde à gosto. Modo de Preparo: Cozinhar o feijão-mulatinho, com sal e as folhas de louro. Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento. Misturar os dois e reserve. Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar. Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e colocar a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole. Salpicar cebolinha picada por cima. Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito.
(Receita e fotografia extraídas na internet: http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/09/virado-paulista.html)

Nenhum comentário: